Эти шорохи

Эти шорохи в тьме сознания,
Как-то связаны с чёрным пламенем
Приумножены странным молчанием
Уничтожены сроком давности...
 
И душа,словно мать отчаянья
Копошится,не дав опомниться
А рука с маникюром прошлого
Выскребает остатки раннего...
 
Истерзался я потом неясного
Находясь в запасном чистилище,
Как я здесь очутился,не знаю я-
Видно,опыт ещё продолжается...
 
 
8 НОЯБРЯ 2018 БУКВИН