В «Макдоналдсе» вегетарианцам подсунули курицу

В «Макдоналдсе» вегетарианцам подсунули курицу
Не вегетарианец я! И, что же?
 
Нет, не привык вот так я просто отступать!
 
И станет курица? Да! На салат похожей
 
Лишь для того, чтоб выгодно продать!
 
В "Макдоналдсе"ныне "Веганарий"
 
Да! Под запретом месяц: мясо, рыба, молоко!
 
Вас уверяю-не такой я парень
 
Лишиться прибыли-мне явно не легко!
 
Да! Я-мошенник, но мошенничество -искусство
 
И в нём конечно стал давно я асом!
 
Я вам на блюде принести могу капусту
 
На самом деле-она куриное лишь мясо!
 
У нас Британия-волшебная страна!
 
И жить мне в ней-конечно интересно!
 
Со мной убытков? Пусть не ждёт она!
 
Когда в "Макдонолдсе"живёт факир известный!