«Дискотека для монахинь в Голландии»

«Дискотека для монахинь в Голландии»
Не нравится? Так не смотрите!
 
Наш танец? Да! Конечно дело вкуса!
 
Вы к нам на праздник лучше приходите!
 
Вот так сегодня славим мы Иисуса!
 
Наш танец? Да-не по канонам!
 
Мы это? Нет, не будем отрицать!
 
Для нас Иисус-конечно не икона,
 
А только средство, чтобы деньги загребать!
 
Смотрите -неразумные поляки-
 
Монахини умеют зажигать!
 
Да! Раньше жизнь была у вас во мраке!
 
Но перед нами-вам теперь не устоять!
 
Хотите "Вверх"? Ступайте к нам
 
У нас в Голландии нет никаких ограничений!
 
К нам не хотите? Идите к "красным фонарям",
 
Там ждёт вас масса разных развлечений!