Украли Куинджи

Украли Куинджи
Работаем сегодня "по-рязановски"
 
Картины тащим на глазах у посетителей!
 
Да! По душе наверно стиль наш "нагло-хамовский"
 
По нраву всем такие вот грабители!
 
Куинджи спёрли вот из Третьяковки
 
Так прокричим грабителю:"Ура!"
 
И действовал он без особой подготовки!
 
Видать музей закрыть пришла пора!
 
Порезали там "Грозного Ивана"
 
Царя несчастного с трудом восстановили
 
Хотя глубокой оказалась "рана"!
 
Охрану всё-таки увы… не укрепили!
 
Картину выкрали: на спор или по-пьяни
 
Совсем не думали Куинджи продавать!
 
Да! Дело вышло как в романе
 
"Ай-Петри.Крым"-теперь мы будем долго вспоминать!
 
Да! Режут Репина.Куинджи тащат
 
Пришёл музею-видимо конец!
 
Наверно дело в музее шло иначе,
 
Коль жил сегодня Третьяков -купец!