Контрольный выстрел

Контрольный выстрел
Кто Вы такие - люди из прошлого?
Что Вы хотите от жизни моей?
Однажды сказала: "Всего Вам хорошего",
Зачем вновь стоите у этих дверей?
Вы люди иль нелюди? Что за история?
Зачем под рентгеном меня изучать?
Давно изменилась моя траектория
И Вас в свою жизнь я не буду пускать.
Вы с миром в нее иль война вновь объявлена,
И мне нужно снова седлать лошадей?
В истории точка ведь так не поставлена,
Вовлечено в нее много людей,
Шпионы и слежки, игра не по правилам,
Живу под прицелом, все судят меня.
Что в мою жизнь Вас вернуться заставило,
На переправе сменили коня?
Меня наказать Вы хотите, наверное?
За давностью лет не объявлен вердикт?
Объявлено вновь положенье военное?
Ваш праведный гнев меня здесь вновь настиг?
Ну что мне сказать Вам - люди из прошлого?
Я больше уже ничего не боюсь,
Я вновь пожелаю: "Всего Вам хорошего".
Для Вас я сегодня сама застрелюсь...