Зачем любимой делать больно?

Зачем любимой делать больно?
Зачем любимой делать больно?
Ведь чувства важно так беречь!
Пусть это сделал и невольно,
Пробил в любви взаимной брешь!
 
Её не залатать словами,
Прощенья так и не просил!
Ковали счастье вы годами,
И в миг один его разбил!
 
Убил любовь своим молчаньем,
Сказал бы сразу ей: "Прости!"
Ведь раньше мог одним касаньем
Приблизить мир её мечты!
 
Теперь в душе девичьей темень,
Внутри угас любви костёр!
Союз распался от полемик,
Ты сбросил маску, словно флёр!
 
Открыл пред ней свою личину
И в сердце вмиг удар нанёс!
Какой же ты тогда мужчина?
Одни несчастья в жизнь принёс!
 
Предав любовь, изранив душу,
Ушёл, осталась только боль!
Она в слезах, а ты не слушай,
Что для неё ты - полный ноль!
 
И рада бы поверить в чудо -
Ты где-то рядом, тут и здесь!
Но дни проходят как минуты,
И в жизни нет совсем чудес!
 
Музыка - Блондинка Ксю "Не надо причинять друг другу боль"