На кухне

На кухне тепло и почти что уютно,
Конфорка синеет цветком...
За грязным окном,с небольшим промежутком
Гоняет злой ветер рассвет кулаком
 
Печальней печали из тьмы проступает
Чужой и гротескный обман...
Он душу съедает и оставляет
Во мне много сбывшихся драм...
 
 
30 СЕНТЯБРЯ 2018 БУКВИН