Дятлу.

Говорит он мне, что я "Чипполино",
Слава богу, что не "Буратино"
Если кто бы только знал,
Как этот "дятел" меня достал.
Долбануть ему бы, надо по макушке,
Боюсь, что у меня большая "пушка".
И всё-таки, Бог, есть на свете,
Он так же честен, как наивные дети.
И ему, Всевышнему, сверху лучше видать:
Кого, за что и когда наказать.