Мои кролики

Мои кролики,с виду лишь кролики
И все думают,что это так...
А вообще-то,они алкоголики
Души пьяных,ушедшие в мрак...
 
Под забором,замёрзшие в сумерки
Или дома скончавшись в бреду-
В наказанье теперь они кролики
Я их глажу,роняя слезу...
 
Безобидны тела их пушистые
В любой миг можно их простудить,
Что хочу,то и сделаю с ними я-
А пока я хочу их любить...
 
Они травку жуют,глаза выпучив
Хоть ищи не ищи-нет ума!
В наказанье теперь они кролики
Рядом с ними еда их-трава...
 
 
19 АВГУСТА 2018 БУКВИН