Вот такой я странный - парень-ловелас ( юмор) [D]

Лёгкая ухмылка,
Прищур карих глаз,
Вот такой я странный -
Парень-ловелас.
 
Девушек люблю я
Глазом и словцом,
Ну а что до дела -
Это всё потом.
 
Время эфемерно,
Трачу лишь с умом,
Девушка-венера
Мой не знает дом.
 
Только бы взаимность
Сердце разожгла,
И тогда невинность
Навсегда ушла.
 
Странный, не иначе,
Парень-ловелас,
Да и с каждым годом
Он милей для глаз.
 
15.01.2019