Чёрны косы, в глазах миллион морей...

Её тысячи раз поделили на чёртов ноль,
С зубным скрежетом пытаясь гасить ледяной огонь,
Что во взгляде пылает чернью из-под земли...
Ты пропал - если раз хоть огонь тот узрил.
 
Чёрны косы, в глазах миллион морей,
Потопили что в водах умы десятков парней.
"Ведьма, - кличут девки местные за глаза.
Раз зеркалится в бесовом взгляде её душа."
 
Ни подруг, ни родителей - на свете совсем одна.
За гонения эти на сердце лежит тоска.
"Я ли, что ль, виновата, что на свет родилась такой?"
Шепчет в чёрное небо и слышит оттуда ответ немой.