One way tiсket

Оставлю в прошлом быстротечный след,
Умчавшись бешенной стрелой вперёд,
На поезде, что, к сожалению, не ждёт.
Тот поезд жизнь - в один конец билет.
 
Я не жалею никогда о пройденном пути.
Пусть доставалась мне всегда синица,
А журавлю мне оставалось только сниться,
Я никогда не думала с пути сойти.
 
И поезд мчит до станции конечной,
Я хоть мудра, но слепо верю в сказки,
Я прожила всю жизнь меняя маски.
 
Я мчу вперёд без жалости о прошлом, без опаски.
Без остановок едет поезд вековечный,
А я смотрю себе в окно легко, беспечно.