Расставание

Всё меньше и меньше
Пишу я тебе.
Не думать о встрече
Стараюсь во тьме.
Я просто уйду,
Закрой за мной дверь.
Не увидишь звезду
На небе теперь.
Ну что ж, я пойду.
Не нужно мне слёз.
И может найду
Любовь между грёз.