Квадрига *.
Секунды шагают по нашей квартире
И время мерцает на стыке икон
Ритм наш сердечный сливается с миром
В самый большой космодром
Мы как планеты в дозорных манёврах
Лично вручил мне судьбу почтальон,
Тару к отправке отвергнутых целей
И по фигуре холщовый хитон
И галактической этой доктрине
Нужен наш скромный заряд батарей
Я заряжаюсь харизмой в вакцине
Гасну же пеплом не пролитых дней
Так и вселенная нас подковала
В кровле у башни времён для часов
Нужно расплавить мечи на орала,
Чтоб зарядился наш разум и кров
Вот и шагают секунды в квартире
Строчками светлых написанных рун
И управляющий в мантии лёгкой
Дарит всем звуки в дисперсии струн