А ты совсем не изменилась!

(Март не скоро, понимаю, Время тратила зря, жаль, Охладел, не обнимаю? Впереди еще февраль.)
 
А ты совсем не изменилась!
И через слово слышу мат,
Я не пойму, а что случилось?
Бла-бла-бла… кто виноват?
 
И не в одной теперь мы лодке,
Хотя есть общие друзья,
Ты с края вечно, я в середке,
У каждого своя стезя.
 
Направо девочки, направо,
Кто вас не ведал: королевы!
А я крещу таких: шалавы!
Как мальчик шастаю налево.
 
Впасть в несознанку, очень мило,
Достойный ход, опять хвалю,
Душа и сердце, все остыло,
Я дурам лишь благоволю.
 
И огорошишь словом бранным,
Не замечать таких стараюсь,
Пересеклись дороги, странно,
Кто постарался, догадаюсь.
 
Забудусь может, приласкаю,
Живешь все в той же конуре?
Я умных по ветру пускаю,
Как осень листья в сентябре.
 
27.01.2019г. сергий генн
 
Поверь, твоим не стану мужем! Пожалуй, я закрою рот, А сводням, мой привет досужий, Сам по себе гуляет кот!