В день Татьянин оттянулись, кое-как потом проснулись

(День Татьянин, но не Феклы, Для чего дразнить людей, Осторожно, бьются стекла, Ты порезаться не смей!)
 
День стеклянно-ледяной,
Снежные прожилки,
Цедишь с горлышка со мной,
Водку из бутылки.
 
Ты зимой утомлена,
Долго они длятся,
Погудели до темна,
Не могу подняться.
 
Через арку и в проход,
Трезвости примерка,
От подъезда помнишь код,
Отворяйся дверка.
 
Горяча, тогда со льдом,
Где же вы живете?
Хорошо, что рядом дом,
Мимо не пройдете.
 
Кто торопится домой?
В магазине давка,
Если хочешь, то со мной,
Я за хлебом в лавку.
 
Пульс по телу и в висок,
Стой моя девица
Буду мазать на кусок,
Чтоб не подавиться.
 
26.01.2019г. сергий генн
 
Не люблю и сам нахалов, Я порядочный вполне, День проводим без скандалов, Хорошо сегодня мне!