Опять весну я ощущаю

(Дарить тепло не запрещаю, Возьмет зима свое, должна, Опять весну я ощущаю, Наверно в воздухе она.)
 
Весна гуляет за забором,
Шагну навстречу, месяц ждать,
Душа звенит от переборов,
Отвык, наверное, страдать.
 
К чему мне новые загадки?
А днем под ноль, уже лафа!
Я не ношу совсем перчатки,
И шея тоже без шарфа.
 
Уже потеряно терпенье,
Снежинки словно на балу,
Скучает зонт, без омовенья,
Нехорошо ему в углу.
 
Не освежился, будут стужи,
В пыли бездельник, суждено,
Он никому уже не нужен,
Снега лежат вокруг давно.
 
Забытый всеми, незадача,
Сегодня выдался курьез,
Как по заказу небо плачет,
Оно не может жить без слез.
 
27.01.2019г. сергий генн
 
Не ожидали потепления, Морозом мы закалены, Зима ли это, удивление, Опять предчувствие весны.