ТУЧИ

6.16.
Быстрые тучи
Солнце закрыли.
Пусты, но могучи -
Небо затмили.
 
Мрачные тучи -
Несете вы горе.
Пролейтесь вы лучше
В зеленое поле.
 
Добрые тучи -
Мольбе моей вняли,
Потоком могучим
На землю упали.
 
Искрятся на Солнце прохладной росою...
И радость и счастье - Вы снова со мною.