6.15 ВОЛНЫ ВЕТРА....

***
Волны ветра колышут волнами
Хлеб степей и траву полян.
Волнистые тучи слышат,
Как , волнуясь, шумит океан.
Стонет лес под волной урагана,
Колыхаясь под нею волной,
И, волною струясь, туманы
Над спокойной тянуться рекой...
 
И волнами прошли надо мною
Сладость первой любви и познанье страстей,
Одиночества волны и волны страданья
идут чередою,
Топят радость и счастье в пучине своей.
 
И уносят меня эти волны
От счастливого мира веселых людей...
Ах! Какой же они силой полны :
И любви, и счастья, и меня сильней.