7.17 ***

Лес. Луна. Ночь. Она.
Я один. Она одна...
Полночь, утро. день,..
Идти домой мне лень.
 
Меня охватила печаль,
Мне ее жаль...
На меня глаза глядят,
Промолвить будто хотят :
 
В лес к тебе я пришла
И здесь тебя я ждала.
И ты, конечно пришел,
Сладострастное счастье нашел...
 
Вечер. Ночь. Я один...
В душе царапается сплин.
Хочу уснуть... Нет, нету сна.
Стук. Скрип..., в дверях она...
 
Все покрывала с нее снялись,
В одно два тела в кровати сплелись...
Полночь, третий, пятый час...
Счастье, радость, сон - у нас.