Молиться буду бесконечно.

Молиться буду бесконечно.
Так быстро годы пролетают,
Да копится грехов багаж,
Остатки лет тихонько тают,
Я собрала приличный стаж.
 
Не отмолить мне тех грехов,
И времени никак не хватит,
Не спрятать душу за засов,
Бог все равно ее отметит.
 
Вот и причина хворей всех,
Мы перед Богом виноваты,
Надежды мало на успех,
Греша здоровье крали таты.
 
И сколько лет подарит Бог,
Молиться буду бесконечно,
Чтоб отпустить грехи мне смог,
И душу исцелил на вечно.