НАСТОЯЩАЯ ЗИМА

НАСТОЯЩАЯ ЗИМА
(Мелодия - пианино)
 
Настоящая Зима ! Снега, полная сума,
На тропинке . . . повстречалась . . .
Прихватило, дрожью, малость !
Ветерком, под шаль, пронзило ,
Снегом - башмачки забила . . .
И, о с ы п а л а - с н е ж к о м -
Я, б е г о м ! Скорее - в дом !
***
А, З и м а - Ну ! Подгоняет ,
И сама в снежки играет .
Ты, мети, мети на славу,
З и м у ш к е - скажу, я -
Б Р А В О !!!!!!!!!!!!!!!!!!
************************
Дёмина Галина