Ответ поэту - mikhel - Снегопад

Ответ поэту - mikhel - Снегопад
сыпал, сыпал белый снег
пол планеты бездорожье.
виноват ли человек?
в чём причина, матерь божья?
*********************************
mikhel
 
Всё - во благо и на благо,
Добрый снег - идёт, идёт . . .
Не намокла, бы бумага -
Когда строки, снег прочтёт :))
********************************
Дёмина Галина