Шуточка 13 (артбомонд)

Не перевелись рыцари ещё
в кофейнях московскИх,
А я, уж, думал: нет таких.
(У рыцарей горячие сердца)
Один из них
отмутузил подлеца.
Защищая имя честное жены своей,
нос ему расквасил до кровей.