ВЛЮБЛЁННЫЙ ШАНСОНЬЕ...

ВЛЮБЛЁННЫЙ ШАНСОНЬЕ...
Дрогнули пальцы по струнам ласково, ласково
И гитара запела песню любви
И заиграла мелодия очень страстная,
Как уголёк раскалённой души...
Аккорды меняются звуком, словно из сердца,
От теплоты кружит нежно глаза,
От шансонье ожила новая песня,
Где только есть о любви слова...
 
ПРИПЕВ:
 
Влюблённый шансонье,
Гитара подпевает
И песня льётся, словно из души...
Влюблённый шансонье,
Такое в жизни бывает
И без любви ему тоже, не прожить...
 
Руки ласкают гитару ласково, ласково,
Перебирая пальцами струны опять,
Чтоб передать то чувство, что так запрятано
И постараться песней всё рассказать...
И от волнения сердце вновь замирает,
Льётся мелодия гитарной души,
Только в конце шансонье, опять затихает,
Кончилась песня... к сожалению...увы...