В мыслях своих ....

В мыслях своих ....
В мыслях своих поклонясь королю,
Или коварной его королеве.
Я убеждаюсь, тебя лишь люблю,
И вопреки постулатам и вере ...
 
Мой предводитель, вершитель миров,
Ты моя бездна среди постоянства.
И пред тобой на колено любовь,
Красная дева в богатстве убранства ...
 
Буду твоей на века, навсегда,
Ты мой король, пред тобой преклоняюсь.
Мыслей моих и надежд череда,
Я в твоём мире смущённой купаюсь ...
 
Мягкая плоть вожделенных надежд,
Крепкая истина твёрдых желаний.
Просто любовь без помпезных одежд,
Вечная музыка снов и свиданий ...
 
Я твоя Ева - такой назови,
Дева для плотских утех обольщенья,
Твоя королева - жрица любви,
Главной мечты - и любви воплощенье ...
-------------------------
ga-lucia
27.01.2019.г.