У Бога просим счастья ( Вместе с Александром Жуком )

У Бога просим счастья     ( Вместе с Александром Жуком )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Рефлекс - Я буду небом твоим (минус)
 
Жук Александр
 
У Бога просим счастья
И веруем в любовь,
У Беса просим страсти,
А результат - не нов!
 
В экстазе радость ищем,
Откуда эта боль?
Сначала - сахар в пище,
На языке, вдруг - соль?!?
 
Вчера ещё - надежды
И ожиданье звёзд.
Сегодня - комом снежным
Страданья, море слёз!
----------------------
ga-lucia
 
И пусть они рекою
К другим мирам текут
Обиды я не скрою,
Они теперь не тут ...
 
А где-то за туманом,
За поволокой снов,
За трепета дурманом,
Когда была любовь ...
 
Когда мы были вместе,
И за спиною Бог,
Непонятые веси,
В которых ты умолк ...
 
А я просила Беса,
Не отпускай страстей,
Пусть будет он повеса,
Но, всё равно пригрей ...
 
Со мной в беде колючей,
И до краёв в добре,
Пусть страсти будет кучей,
И полно - мне, тебе ...
 
Её мы не оставим,
Вовек не отдадим,
Он самый лучший парень,
А я вот - буду с ним ...
----------------------
ga-lucia
26.01.2019.г.