Наши чувства только для двоих, ...

Наши чувства только для двоих,      ...
Наши чувства только для двоих,
И они витают во вселенной.
Вожделений неделимый крик,
Чёрной ночи на ногах согбенных ...
 
Что тенями кружится кругом,
Прячется за свечи и манеры.
Чтобы нас пугать за холодком,
Что любовь обманет, раз не первый ...
 
Только свечи, пламя наших слёз,
За искусом спрятаться сумеют.
И пускай за окнами мороз,
А у нас с тобой - пожар Помпеи ...
 
Только пепла - нет и на уме,
Это пламя нас двоих украло.
- Как люблю тебя; - Ты шепчешь мне,
Я тебе; - А мне, ЛЮБВИ так мало ...
 
Я свою тебе ещё отдам,
Этой ночью для двоих бездумной.
Даже звёзды усмехнулись нам,
Нам таким влюблённым, полоумным ...
---------------------
ga-lucia
27.01.2019.г.