А на фига нам потепленье? Сонет
Вот и кончаются у нас морозы.
Не знаю, как кому, но мне их жаль.
Нависла потепления угроза,
А это означает грязь и хмарь.
Зимой путь будет лучше минус 20,
Но не теплее минус десяти.
Москва- не Сочи. Если разобраться,
Чтоб не болеть, другого нет пути.
Давным- давно, когда мороз и ветер,
На лыжах преспокойно бегать мог.
При этом даже маленькие дети
Порою заходили на каток.
Устойчивость к морозам россиян
В победе помогла конечно нам.