Непотопляем Сонет (4-хстопный ямб)

Чубайс непотопляем наш,
Хотя нагадил он немало.
Чего от всей души не дашь,
Чтобы его у нас не стало?
 
С приватизации начнём.
Охватывает сразу ужас.
РАО ЕС уже при нём
Конечно стало много хуже.
 
Теперь он в Сколково залез.
Для нас- сплошное разоренье.
Попутал босса, видно, Бес.
А разве есть другое мненье.
 
Давным- давно уже писал:
Наш лютый враг его заслал.
 
....................................................................................
Много лет назад написал стих "Судьба Чубайса",
Который опубликован 25-м на этом сайте.