Читая ваши все стихи!

Читая ваши все стихи!

Аудиозапись

Читая ваши все стихи,
Я душу нежно укрываю;
Они красивы и нежны
И, это честно заявляю!
 
Каждый стих душевный всплеск-
Он выражает все волнения;
Возможно- это сердца блеск
Своих надежд и ожиданья!
 
За это Вас благодарю:
За нежность душ и откровенья
И к Вам, с любовью я лечу,
Как жду ответного свершения!
 
В стихах мы нежность заплетём,
Открыв все тайные романы...
Бывает слёзы мы прольём,
Стирая в памяти обманы...