Чисто МУЖСКОЕ мнение!

Чисто МУЖСКОЕ мнение!
Любовь страстна!
Любовь ревнива!
Любовь желанна!
Любовь красива !
 
Я желаю, в мои средние годы…?
Чтоб меня полюбила она ?!
Лет на десять*, не боле*, - моложе…,
Чтоб красива была и стройна !
..................................................
А на всех я смотрю - с любовью!
Но не все отвечают - взаимностью!
А судьбе я - не прекословлю,
И довольствуюсь, с согласия, близостью!
...........................................
И готов умереть в нищете … ?!
Бросить в урну стихи и прозу.
Только б к Вашей прильнуть руке.
Овить тело, как ветер Розу !
............................................................
Могу стать духовным Отцом!
Что бы вам все грехи- отпустить!
А потом, стать обычным Глупцом.
Что бы снова, любить и грешить!
 
P. s.
Любите так, как одного на Свете?!
Не создавайте повода уйти...!
Ласкайте слух, как будто, вы в Дуэте,
Поёте с ним о Жизненном Пути!
 
И при такой, душевной, страсти?!
Трудно устоять мужчине!
Он покорится вашей власти,
Растает в сладостной пучине!
 
* - см. публ. "Чувства по расчету не путать с любовью."