Любовь, гравитация и ты

Любовь, гравитация и ты
Между Мной и Тобой гравитация:
Не сейчас. Мир для нас. Отпусти.
Невозможным спугнуть, ситуация
Слов заявленных вслух ассорти..
И на нервах играть, взяв, знакомо:
Губы в кровь, шрам царапин, изгиб
Я послушная, страсть мне оковы,
Не мятежницы нрав, прототип..
Я Кармэн, Шаганэ и русалка -
На цепях сладострастия жду..
Пусть дымится небес коммуналка,
Тет-а-тет наш аншлаг, Mon Amour
Без одежды ненужность причины,
Наш тротил - ночи жаркой огни..
Не от стонов ржавеют машины,
Разукрась нежным "да", линий дни.
Приручи, но иди осторожно:
От брутальности я - взаперти..
Укради из толпы будней. Можно
Не на картах чертила пути..
По спине и груди, ночь скрывая
Поцелуев течет акварель.
В твоих сильных руках я живая,
От безумия ключ мне доверь.