Эффект Барнума

Эффект Барнума
Знаешь, зимой все так сложно:
улиц холодных витрины, с жаждою
съесть остановки, рылом чихают
машины.. люди, собак вой, до..
рожки, чьи-то мохнатые речи..
следы в снегу, видно кошки.. го..
лодом света день взвинчен...
Знаешь, зимой так не просто:
выспаться в теплой постели, с дру..
гом поймать отголосок, край отыскать
у недели.. снова влезть в синие
джинсы, не упрекнуть в форс-мажо..
ре, скотчем рот спрятать от свин!.
тва и не грустить вновь о море..
Знаешь, ты вряд ли узнаешь:
не довелось свыкнуть с мыслью,
среди прохожих лишь лица, а в
глубине никого.. ставки, немое
окно.. к выходу "белым-бело"..
так окрыляют страницы, что ле..
тят прахом в стекло...