Синхронности синдром

Синхронности синдром
Не вороньем кричат детали,
Люблю синхронности синдром:
текучесть времени в астрале,
глаза напротив, как паслен и
сбитые об угол локти. не по
размеру правды бренд ..с
Луной белеющие кости.. на
циферблате реагент и мове..
тон полотен Гога, когда рекою
тек абсент.. но ввысь вела
любви дорога и цветом брал
эксперимент.. как незатейливо
и жадно нас пробуждает унисон..
и дышит парусник бумажный..
проглатывает ночью сон.. а
Утром радуют чертоги, заблуд..
ших мыслей четверги.. и по..
Забыв, что мы не боги рискнем
с приподнятой руки.. так рав..
нодушно, безоглядно учили нас
идти вперед.. и мы не съев,
пуд соли жадно, пытались жить
наоборот...