75 ЛЕТ. СНЯТИЕ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА

75 ЛЕТ. СНЯТИЕ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА

Аудиозапись

(Iogan_Sebastyan_Bah_-_Klassicheskaya_muzyka)
 
Имеет ПАМЯТЬ, всё живое,
Великий дар, заложен при рождении.
Она напомнит, нам с тобою -
Войны пожар, рассказанный в волнении.
***
Её БЕДА, не нам досталась,
В боях суровых погибали, наши деды.
Мы видим сны, это не малость -
Идём в атаку, в завоевание Победы !
***
Война. Блокада Ленинграда.
В голодных лапах смерти, погибали.
Особо, эту дату вспомнить надо -
Сегодня ДЕНЬ, когда блокаду сняли.
***
Герои Ленинграда, вы живые,
Оставьте ПАМЯТЬ молодому поколению.
Борьба за жизнь. Те дни святые -
С поклоном Памяти и помолчим мгновение.
***********************************************
Дёмина Галина 27 января 2019 г.