Слова к словам

Слова к словам обрывками
об этом и о том,
пульсируются жилками
стихами о живом.
Бывает, что с усталостью
рождается строка,
но если пишешь с радостью,
тогда дрожит рука.
Придут слова и сложатся,
не сморщатся легко,
как пенка тонкой кожицей
скрывает молоко.