Анапа в конце января
В двадцатых числах января
Анапа весело смеётся,
В лучах искрящегося солнца.
Восходит новая заря -
Весны грядущая примета,
Теплом улыбчивым согрета.
Не угадать со стороны
Причуд холодного зазимья.
Февраль свои расправил крылья.
Взбодрился почек хоровод.
Проклюнулись бордовым розы,
Роняя утренние слёзы.
Надолго ли блаженства миг?
Уже назавтра высь туманна,
Несутся тучи в ветре рваном.
Но им весны не одолеть -
В её особенности южной,
И красоте великодушной.
С.Разумов
27.01.2017