Случай в Раю

Случай в Раю
Пара влюблённых попала на небо,
причина того тут не важна,
бывает к удаче судьба чья-то слепа,
и вместо удачи приходит беда.
---
Господь познакомился с парой влюблённых,
им несколько слов в утешенье сказал,
и за ущерб, им судьбой нанесённый,
исполнить их просьбу одну пожелал.
---
Те попросили оформить венчание,
чтобы в Раю они жили семьёй,
и Бог согласился исполнить желанье,
хоть и считал эту прихоть пустой.
---
Но для обряда священник был нужен,
в Раю очень долго искали его
он был через несколько дней обнаружен,
и кроме него не нашли никого.
---
Гостей пригласили, свадьбу сыграли
водили на свадьбе они хоровод.
Но через год супруги устали
и захотели оформить развод.
---
И к Господу снова они прибежали
его посвятили в семейный скандал,
и развести их Его умоляли
и Бог удивлённый им вот что сказал:
---
Так где же в Раю вам найти адвоката?!
Их вовсе тут нет, дорогие друзья.
Их много в границах ужасного Ада,
а этим пройдохам в Рай к нам нельзя!
***