Мой милый друг! ( внуку Мите-полгода).

Мой милый друг! ( внуку Мите-полгода).
Мой милый друг! Поклон тебе от деда!
Слов не хватает радость описать.
Полгода ты живёшь на этом свете,
Не всё тебе ещё дано понять.
С тобой без слов общаемся пока мы,
И мне поверь, они нам ни к чему.
Всё говоришь красивыми глазами,
Да всё пока читается по лбу!
Прими мои от сердца поздравления,
Полгода жизни это уже срок.
Расти здоровым, в радости, веселье,
И верь родной, что ты, не одинок!!!