И вновь придёт весна

И вновь придёт весна
Душа как прежде расцветёт,
Когда придёт желанный май.
Природа словно запоёт,
Наступит нежная весна.
Проснутся чистые ручьи,
Прозрачны как сама роса.
И возвратятся журавли,
В свои знакомые края.
 
27.01.2019г