Пришёл февраль

Пришёл февраль
Пришёл февраль и светом дни наполнил.
И много солнца людям подарил.
Возможно, где-то он немного приморозил,
А где снежком присыпал, завалил.
 
Отрадно видеть детские улыбки,
Согретых, еле тёплым солнечным лучом,
И от сосулек на земле повсюду льдинки,
Весны прихода с каждым днём мы ждём.
 
09.02.2018г