Снежинки кружат за окном

Снежинки кружат за окном
Кружат снежинки в вальсе у ворот,
Летают, падают и землю укрывают.
Идёт прекрасный праздник Новый Год,
Всё сбудется хорошее, я знаю!
 
Кто в ссоре те сойдутся вновь.
Кто слов любви не говорил, то скажет.
И чувства будут будоражить кровь,
Скорее встреча новая покажет.
 
Летят снежинки в танце за окном,
Вальсируют, как бабочки порхают.
И холоднее станет с каждым днём,
Снег, падая, уже совсем не тает.
 
18.12.2017г