Я прилечу к тебе.

Я прилечу к тебе.
Я прилечу к тебе,любовь моя,
Через молчанье соцсетей,сквозь
бури и невзгоды,
Морозной ночью,или на рассвете,
при рожденьи дня,
Ведь для любви на всей земле нет
ни препятствий,не плохой погоды,
Ты взглянешь мне в глаза,я нежно обниму,
Сердца от счастья вдруг забьются в
унисон,
И не отдам тебя ,мой ангел,никогда и
никому,
Пусть длится очень долго эта сказка,
словно сладкий сон.