Осенняя грусть

Осенняя грусть
Город мой, пропитанный дождями,
Плавно погрузился в тишину.
Я грущу подолгу вечерами,
Подойдя к закрытому окну.
 
Я смотрю на небо, в бесконечность…
Как всегда, мечтаю о своём.
Я ищу свою дорогу в вечность
Под холодным проливным дождём.
 
Я хочу укрыться от ненастья
И прошу лишь только об одном:
Боже, подари немного счастья,
Пусть невзгоды обойдут мой дом…
 
14.11.2018г
 
© Copyright: Татьяна Никифорова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120706628