Какое счастье быть

Какое счастье быть
Какое счастье быть самим собой,
Любить, смеяться, слёз своих не прятать
И лишь от счастья и удачи плакать,
И сохранять в своей душе покой.
 
Какое счастье вырастить детей
И с ними говорить лишь о хорошем.
Детей своих понять всегда мы сможем.
Поймут ли только дети матерей?
 
Какое счастье быть в кругу друзей,
Не предавать, не лгать и не лукавить,
И постараться что-нибудь исправить,
И если нужно, быть ещё сильней.
 
22.01.2019г
 
 
© Copyright: Татьяна Никифорова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119012903137