Филипп

Смотрю на волю из окна
Там радостные лица
Не надо было мне тогда
Над судьбой глумиться

Ведь говорила мне родня
Остановись, подумай
Не учите вы меня
Твердил я им, что умный

Буду жить так как хочу
Мне море по колено
Кого угодно научу
Что правильно, как верно

Жизнь прожить, да надо так
Чтоб было интересно
Подруга, дурь, вино, коньяк
Проходят дни чудесно

Зашёл я очень далеко
Мне денег не хватает
Привык я пить коньяк, вино
Душа огнём пылает

Чтоб не отказывать себе
Решил пойти на дело
Оказался вдруг в тюрьме
Разбой пришили смело

Ведь говорила мне родня
Одумайся Филипп
И точно сука, как с куста
Червонец мне прилип.