Не жалейте себя для любимых

Не жалейте себя для любимых:
Ни цветов, ни счастливых минут.
Время движется неумолимо-
Но не все это сразу поймут.
И слова дорогие дарите,
Даже чаще подарков и роз,
Ведь дороже подобных событий
Восхищенные взоры без слез.
Ярче солнца глаза засияют,
И ресницы чуть дрогнут- и вот...
Счастье душу твою наполняет!
Песня звонкая в сердце живет!
Не жалейте себя для любимых!
Не щадите себя ради них!
Не пугаясь ни боли, ни дыма,
Разжигайте огонь для двоих.