Старая любовь

Если это бывает,
То скажите зачем,
Если жизнь выбивает
Из заученных схем?
Вдруг судьба посмеется-
И ударит под дых...
Как потом вам живется
В ощущеньях своих?
Полоснет как по сердцу
Пламя прежней любви.
Если хочешь согреться-
Значит, проще живи.
Если хочешь согреться-
Сам тепла не жалей,
Ведь любовь ярче солнца
Согревает людей.