Я буду переживать.

Я буду переживать,
Я не могу иначе.
Кто сердце отдавать,
Приучен вместо сдачи.
 
Не нужно расставаний,
Не уходи надолго.
Ведь без тебя я таю,
В слезах теку, как Волга.
 
В потоке полноводном,
Людей в делах забытых.
Иду к тебе свободным,
От мыслей, дум избитых.
 
И кто согреет нежно,
Как солнце приголубит.
Моё тепло небрежно,
Разбрасывая, губит.
 
Не жалко мне, согрейся,
Чтоб льдинку растопить.
Любви моей напейся,
Чтоб жажду утолить.
 
Сижу, вздыхаю, дома,
Звонка жду вновь и вновь.
Звонок. Ну, здравствуй Тома,
Летит ко мне любовь.
 
9.12.15 г.